中国石油勘探开发研究院  > 交流与合作 > 国内合作
我院赴长庆油田进行企业文化调研
打印 2011-12-12 03:27 字体: [大] [中] [小]

3月9日-10日,为贯彻落实我院领导关于企业文化建设的重要指示,扎实推进企业文化建设,党委办公室主任王建强、政研会秘书长吴克伟、鄂尔多斯分院院长贾爱林等一行6人,赴长庆油田公司开展企业文化调研。

双方召开了企业文化座谈会,进行了充分交流和热烈讨论。长庆油田企业文化处副处长黄培勇全面介绍了长庆油田的企业文化建设情况,并特别强调,长庆人将大庆精神、军队文化和延安老区精神有机融合,并不断汲取现代企业管理理念,形成了以"攻坚啃硬、拼搏进取"为精髓的长庆文化价值体系,确保了油田的科学发展、和谐发展。

贾爱林讲到,鄂尔多斯分院作为长庆油田的技术服务支撑单位,在长庆企业文化的鼓舞下,取得了较好的业绩。吴克伟指出,研究院正在组织编写《员工手册》,希望双方开展充分的交流合作。王建强表示,将认真学习和借鉴长庆企业文化建设经验,进一步推进研究院企业建设。

座谈会后,双方一起参观了长庆油田展览馆。展览馆展现了几代长庆人艰苦卓绝的创业历程,展示了长庆油田蓬勃发展的美好前景。大家纷纷表示,感受到了长庆精神的无限魅力,也为长庆的美好未来充满了信心。

2011-12-12 来源: 责任编辑: