中国石油勘探开发研究院  > 交流与合作 > 国内合作
我院与石油工业出版社签订战略合作框架协议
打印 2011-12-12 02:50 字体: [大] [中] [小]

    4月16日,我院与石油工业出版社签订战略合作框架协议。出席签字仪式的有股份公司勘探院院长,常务副院长周海民,副院长刘玉章,石油工业出版社社长白泽生以及相关部门领导同志。
    刘玉章副院长主持签字仪式。研究院常务副院长周海民在签字仪式上表态:石油工业出版社具有悠久的历史传统,与出版社合作,有利于研究院科研成果更好更快地有形化,有利于双方达成互利共赢局面。石油工业出版社白社长在签字仪式上说:近年来,石油工业出版社发展迅速,在图书出版上拥有一支优秀的编辑团队和先进的印刷设备。出版社将提供最好的服务,帮助研究院实现理论成果有形化,做研究院科研工作的重要支撑。最后,白社长代表石油工业出版社全体同仁祝愿研究院科研成果层出不穷,科技水平日益发达,为建设世界一流综合性国际能源公司作出新的贡献。

2011-12-12 来源: 责任编辑: