中国石油勘探开发研究院  > 交流与合作 > 国内合作
我院与大港油田签订科技合作框架协议
打印 2011-12-12 02:28 字体: [大] [中] [小]

    1月19日,我院与大港油田公司科技合作框架协议签字仪式在大港油田隆重举行。研究院院长,研究院党委书记周灏,大港油田公司总经理李建青、党委书记李文强等领导出席签字仪式。
    李建青总经理在贺词中说,必须加强院企联合,加快科研步伐,加大攻关力度,相信凭借研究院的技术研究实力,依托大港油田公司建设大油田的难得历史机遇,双方必将进一步巩固、拓展合作领域,取得更加丰硕的成果。周灏书记表示,科技合作框架协议的签署,标志着双方合作进入全新的发展阶段。希望今后双方进一步深化交流与合作,分享彼此成果,为把中石油建设成综合性国际能源公司作出新的贡献。
    签字仪式上,研究院院长和李建青共同为“中国石油勘探开发研究院大港油田项目部”揭牌。

2011-12-12 来源: 责任编辑: