中国石油勘探开发研究院  > 交流与合作 > 国内合作
我院与渤海装备公司举行战略合作协议签约仪式
打印 2011-12-12 02:45 字体: [大] [中] [小]

4月的滨海新区细柳吐绿、春风扑面,3日上午9:30,渤海装备公司研究院揭牌暨与勘探院、钻井院战略合作协议签约仪式隆重举行。

集团公司党组成员、副总经理李新华,勘探院院长、装备制造分公司总经理李庆毅、集团公司规划计划部副主任姜力孚、科技管理部副总工程师赵明,钻井工程技术研究院院长石林、副院长邹来方、勘探开发研究院副院长刘玉章、管材所总工程师冯耀荣及有关部门人员,渤海钻探公司党委书记单祥国、总经理秦永和,公司总经理赵国、党委书记潘建全及助理以上领导等出席仪式。

仪式由装备分公司总经理李庆毅主持。在揭牌仪式上,渤海装备公司总经理赵国发表了热情洋溢的致辞,党委书记潘建全宣读了关于成立研究院(信息中心)的通知。赵国在致辞中回顾了渤海装备公司成立两周年以来取得的成绩,并对上级领导、地方政府、兄弟单位给予的大力扶持和帮助表示了衷心的感谢。他说,与勘探院、钻井院的战略合作,必将互惠双赢。我们将站在新起点,适应新要求,把握新机遇,创造新业绩,努力把科技研发优势转化为市场竞争的优势、转化为企业发展的优势,为集团公司建设综合性国际能源公司做出新的更大的贡献。

集团公司党组成员、副总经理李新华,勘探院院长共同为公司研究院揭牌。

勘探开发研究院副院长刘玉章、钻井工程技术研究院院长石林分别对渤海装备公司研究院的成立表示了热烈的祝贺,并分别代表勘探院和钻井院与公司签订了战略合作协议。

集团公司党组成员、副总经理李新华在讲话中充分肯定了渤海装备公司成立以来各方面取得的成绩,并提出了四个方面的具体要求。一是要提高认识,进一步增强科技创新的责任感和紧迫感。二是要切实加强研发机构建设,有效发挥科技人员作用。三是要提高素质,加强创新能力建设。四是要开阔视野,加强对外交流与合作抓住金融危机的机遇。

2011-12-12 来源: 责任编辑: