中国石油勘探开发研究院  > 交流与合作 > 国内合作
我院与辽河油田签署科技合作框架协议
打印 2011-12-12 02:33 字体: [大] [中] [小]

3月2日,中国石油勘探开发研究院与中国石油辽河油田公司签订合作框架协议。我院周灏书记、刘玉章副院长、宋新民副院长与辽河油田孙崇仁书记、谢文彦总经理出席了签字仪式。我院部分科研所、院机关部分职能处的负责同志,与辽河油田机关、研究院、部分生产单位的负责同志共五十余人参加了签字仪式。

孙崇仁书记主持仪式,谢文彦总经理和周灏书记分别发表了热情洋溢的讲话,并为我院辽河油田项目部揭牌。刘玉章副院长和刘喜林总工程师代表双方在协议书上签字。

科技合作框架协议的签订,标志着我院与辽河油田的科技合作进入新阶段,我院将为辽河油田增储上产提供更好的技术服务,双方将在辽河油田稠油开发等领域中开展更广泛、更深入的合作研究。

2011-12-12 来源: 责任编辑: